спрятал..

..любовь к Тебе - последнее,что греет..
..лекарство от болезни,измученной души моей..
..она как скряга свои денежки,её лелеет..
..пусть сердце,с каждым днём,становится черней..

..любовь к Тебе - как лучик света..
..рассеивает мрак,без смысла серых дней..
..когда наступит час последнего момента..
..в отличии от многих,буду веселей..

..в их силах,разорвать меня на части..
..но не найти любовь им никогда!..
..надёжно скрыт объект,моей горячей страсти..
..ведь даже от Тебя,её я спрятал навсегда..


Рецензии