Завистникам

(рондо)

Я молча проглочу обиду
И не подам я даже виду,
Как сердце бьётся и не в такт,
Возьму в судьбе своей антракт,
Не ждите только – я не сгину!

Я не привыкла сгибать спину,
Закончен только первый акт.
Я встану, и не важно как,
За счастье бьюсь я до конца…

Нечестно вьёте паутину
И применяете всю силу,
Чтобы плясала на ваш лад.
Не будет – бьюсь я об заклад!
Не превращусь в такую ж гниду!
За счастье бьюсь я до конца…

15 октября 2010 г.

Фокина Ольга Викторовна (Усть-Илимск)


Рецензии