Тень
Тень укрывает тебя то лучей
Тень в темноте тебя может пугать
Тень в свете дня тебя может скрывать
Тень ты не сможешь забыть никогда
Тень ты не сможешь убрать никуда
Тень ты не сможешь заставить убить
Тень ты не сможешь заставить любить
Тень не пытает к тебе ничего
Тень не поддастся угразам пустым
Тень не похвалит тебя за дела
Тень отделяет тебя от вещей
Тень защищает тебя от людей.
Свидетельство о публикации №110101802768