Мы пришельцы из мира живых...

Мы пришельцы из мира живых.
Мы двуликие твари.
Абсолютно чужие внутри замерзающих снов.
И на зеркале мира, ржавчиной на серой стали,
Ярким солнцем обмана на небе восходит Любовь.

Я лежу на могиле.
Смотрю на неяркое небо.
Замерзаю, глотая холодную слякоть травы.
Умереть бы сейчас. И поверить, что этого не было:
Ни тебя. Ни меня. Ни опавшей осенней листвы.


Рецензии