Упала ночь...

Упала ночь на помыслы мои,
Осенним ярким покрывалом.
Я в поисках согласья и любви
Зациклился на очень малом.
Я падаю в усталости дорог,
Шагаю страстью опалённый
И верую, мне помогает Бог
И милостью Его не обделённый.
Упала ночь на помыслы мои
И сердце стиснула клещами,
Не знаю, что там впереди,
За этими грядущими годами.


Рецензии