Прощай...

Прощай! А я тебя любила
Дыханьем ветерка и взглядом.
И так тепло на сердце было,
Когда ты оставался рядом…

Прощай! А я тебя простила
Покоем неба и душою.
И очень жаль, что отпустила
И не взяла навек с собою…

Прощай! А мне тебя, так мало.
Нет больше правил и терпения.
И лишь одна слеза упала,
Открыв потоки сожаления…


Рецензии