РЕКИ
Болью пустоты и одиночества.
Претендент на роль лучшего друга
Стал никем за пятнадцать минут.
Зубы мудрости ежедневно
Лезут вверх на микрон неспеша.
Коты на засохшем газоне
Играют в странные игры...
Три рыбы в искусственном водоёме
Мечутся по бетону
Без надежд на свободу.
Строки прочитанных книг
Сливаются в реки страниц.
А реки этого города наполнены болью,
Болью пустоты и одиночества.
Свидетельство о публикации №110101802669