Ксерокопия

Меня стали называть тобой.
Где моё "Я"?
"Я" растворилось в тебе!
Мне больше идёт твоё имя,
Чем моё собственное.
...и на улицах меня окликают им...

Умеешь не жить?
По узкой тропе в тишину шагать!
Раскрой свои тайны, раскрой,
А я сохраню твою боль
Внутри арендованной души.

Или продам за тридцать рублей
(Достойная цена за святотатство).

Маленький мир голодных глаз
Наполнится ангелами,
Бьющимися головами об стены...

Когда-нибудь я приду к тебе
На старое кладбище,
Но не нужно прощать меня.
Я всего лишь твоя ксерокопия
Неважного качества.


Рецензии