Письмо Дж. Бушу

Здорова, Буш! Америкос паршивый,
Ты что-то братик приопух.
Ты на кого бочонок катишь?
Гандон плешивый ты, петух!
Ты олимпийский орден опозорил,
На спорт насрал, что по миру пошел тот дух.
Своих спортсменов выставлял на пьедестал ,
А нашу сборную же на *** ты послал.
Курятину «говнистую» решил нам поставлять,
Да жри ее ты сам ,скотина ты и ****ь!
Тебе, козел, Россия не помойка,
Чтоб сваливать сюда дерьмо,
И скоро мразь прейдется тебе горько.
Давно тебе пора набить ебло.
Войной грозишь, пропидор гнойный?
Тебе Россию тем не напугать.
Ведь мы ответ тебе дадим достойный,
Так,что свое говно ты будешь жрать!


Рецензии
Вполне достойно американского президента )))

Успехов.

С улыбкой.

Маша Тараторкина   21.09.2013 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Маша, вы тоже меня улыбнули!

Антонина Боярова   21.09.2013 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.