Про жизнь
на основе реальной истории
Однажды встретившись, две ветхие старухи,
Решили о былом потолковать.
Все вспомнили и голод, и разруху,
Как в 41-ом приходилось выживать.
Но, в долгих разговорах, как обычно,
Вдруг незаметно перешли на спор.
Одна другой:
Жила, мол, неприлично.
И ставила ей молодость в укор.
Я вот одна троих детей растила.
Война и голод, но их всех я подняла.
А ты все мужикам постель стелила
И так вот во грехе и прожила.
Ответ последовал молниеносно.
В секунду разрешивший разговор:
-И что же, мне теперь свой орган женский
Повесить нужно было на забор?
И судя по расхожим изреченьям,
Мое лицо должно покрыться кумачом.
Использовала все по назначенью
И вовсе не жалею ни о чем!
Кто прав, кто во грехе, да кто их знает?
Понятно, жизнь обеих не проста.
Наверное, сам Бог им все прощает,
Раз каждой дал прожить почти до ста.
Свидетельство о публикации №110101802652