Поезд
Стучат в ночи колёса,
И поезд радужной мечты
Тебя от нас уносит.
И, как пейзажи за окном,
Проносятся в сознаньи
Картины прожитых времён,
А сердце в ожиданьи.
Оно, как взгляд, вперёд бежит,
Стремиться ввысь и вдаль,
Где спрятан колос золотой
В небесную вуаль.
15.07.2005
Свидетельство о публикации №110101802638