***

                "Мир как будто надвое расколот
                За витрины голубым стеклом
                Тихо плачет манекен бесполый
                Кукла с человеческим лицом..."
                Эдмунд Шклярский 
                гр. "Пикник"
Я кукла с человеческим лицом,
Без чувств, без сердца и без боли,
И никого не называю подлецом,
В моем сознаньи нету тяги к воле.

Я не ищу не от кого поддержки,
И не взываю к богу и творцу,
Не подхожу под ваши мерки,
И не открою я глаза слепцу.

На мир смотрю, как на витрину,
Не трогает меня ваша тоска,
Вся ваша жизнь давно уже рутина,
А все мечты - лишь замки из песка...       


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.