Поэту стихи. ру

Прочту стихи я о любви,
Они написаны тобою.
Увы, ты болен, но не мною:
Писать другим – в твоей крови…

Я знаю точно наперёд -
Стихи никто мне не напишет,
И боль души моей не слышит,
Что ж, видно, не настал черёд…

Я напишу стихи сама,
Куплю цветы, поставлю в вазу
И брошу ядовитой фразой:
Привыкла всё решать одна…

И посмеюсь, что будет силы:
В пучине сгинуть все боятся
И в сети ловкие попасться,
И от того проходят мимо…

14 октября 2010 г.


Рецензии