Откровение
Обними меня скорей,обними!
Поцелуй меня скорей,поцелуй!
Напои меня собой, напои!
Раствори меня в себе,мой родной!
Чтобы в крепком обруче рук
Я забыла бы всё,чего жаль.
Чтобы жар неистовых губ
Прошлое отправил бы вдаль.
Это не любовный каприз.
Это не характера дурь.
И не песня это на "Бис!".
Это- эхо прожитых бурь.
Ты простишь,я знаю,простишь!
Утону на дне твоих глаз
И пойму,что ты- моя жизнь.
Значит,всё ещё будет у нас!
Свидетельство о публикации №110101802620