Можно?

Можно я буду просто дождём,
Упаду на твою снова кожу,
Или стану на ветер похожа
И ворвусь в твой заброшенный дом.

Можно я буду просто луной,
Что подарит тебе каплю света,
Или стану я той тишиной,
С кой обычно ты делишь секреты.

Можно я буду просто весной,
Что приходит с последним морозом,
Или стану далёкой звездой,
В темноте видевшей твои слёзы.

Можно я буду просто мечтой,
Что терзает тебя до рассвета,
Или стану я первой грозой
В первом месяце тёплого лета.

Можно я буду просто с тобой:
Ни дождём, ни луной, ни звездою,
Можно я буду рядом с тобой,
Чтоб утешить, обнять, успокоить…


Рецензии