Осень...

Осень – пора полумрака…
Сырость по старым травмам
Бьет не щадя… однако,
Листья, слетев с программы,
Кружат манером старым.

Осень – пора грусти…
Льют все дожди косые,
Может их кто-то впустит,
Смыть вечера пустые…
В надежде на сны другие.


Рецензии