уголёк..

..из кучи пепла,ты достала уголёк..
..его держа в руках,ты улыбалась..
..он угасая,тебя грел,как только мог..
..а ты не понимая,с ним играла и смеялась..

..тебе отдав последнее тепло..
..он превратился в камень чёрный..
..ты загрустив на миг,оставила его..
..и зашагала прочь,походкой бодрой..

..жизнь наша,схема не простая..
..проблем в ней много и тревог..
..бывает,что порой не замечая..
..любви мы чьей-то,тушим уголёк..


Рецензии