Белое. О ангелокотах
По белым аллеям
Среди снежинок
Танцуем мы вальс.
На крыльях метели
И парусах ветра
Приносим городу
Сей белейший обряд.
В вихрях белизны
Игра пролетает
Не щадим мы меха
Ни домам, ни дворцам.
А вставшие утром
Люди чудо увидят,
Только дворник один
Нас будет ругать.
Но мы не боимся,
Мы художники неба,
Дарим всем красоту -
Чудо беленьких лап.
А закончив работу,
До мига восхода
Посидим мы у сфинкса
Пока светит луна
И в белом объятии
Скажем друг другу:
"Люблю тебя милый,
Мой ангело-кот!"
Ноябрь 2008 г., Вильнюс
Свидетельство о публикации №110101802566
Танцуют вальс в вихре снежинок! Мне тоже захотелось танцевать...
Спасибо за сказку, дорогой друг!
Марта Быстрова 05.01.2011 17:52 Заявить о нарушении
Томас Макарскас 06.01.2011 09:32 Заявить о нарушении
Марта Быстрова 06.01.2011 09:56 Заявить о нарушении
Томас Макарскас 06.01.2011 15:00 Заявить о нарушении