Расплата
роскошью,
довольством
Сияет стольный русский град…
В единый выстроены ряд
Парадом – иродство с юродством.
Среди посконной нищеты
Твоих провинций и улусов,
Москва, Москва – столица руссов,
Погрязла в инородстве ты.
Пора пришла – за всё платить:
Стихий ли буйство, терроризм ли…
Ужель, Москва, ты – в спину выстрел
России-матушке, Отчизне?..
Грех в бессоборности нам жить.
Свидетельство о публикации №110101800252
http://www.stihi.ru/2010/12/07/5007
Денис Лылов 27.02.2011 20:56 Заявить о нарушении
И очень хорошо, что она находит соотвествующий выход в стихах.
Николай Куракин 27.02.2011 23:42 Заявить о нарушении