Ты не думай, я не стерва...
Я люблю, но не тебя.
На пределе мои нервы
И схожу совсем с ума!
С безответною любовью
Уже живу ни год, ни два,
Но каждый взмах ресниц я помню
Как будто было всё вчера.
Ну а ты совсем не кстати.
Знаешь, мне не до тебя...
Скупой на чувства - дважды платит
Безответностью, как я...
Свидетельство о публикации №110101802461