Когда, я запрягу воображенье
И, рифмы кнут возьму, вскочив в седло строфы,
Исчезнет Бытие в одно мгновенье,
Лечу, или тону, но, с вечностью, «на ты»…
Мне мир, теперь, открыт во все пределы.
А, пелена всех тайн спадает ниц…
Цвета, сливаясь вдруг, дают свет чисто белый,
Знать, чернота свой проиграла «блиц»!
Вверху пороков нет, здесь Царство Доброй Воли.
Средь чистых чувств, сомнений просто нет!
Все заполняет Свет - Любви Вселенской Поле,
И, кроме Света, ничего здесь нет…
Где мастерство, чтоб, описать им всю Отраду,
Что, исторгают струны светлых Душ?
Мне ничего другого уж не надо…
Да, лучше ничего и не найдешь!
Когда, я запрягу воображенье,
Покинув в чувствах серость Бытия,
То, исчезает сила притяженья,
И, видит Бог, поет Душа моя…
Свидетельство о публикации №110101802432
Рада встрече с Вами!
С теплом и благодарностью,
Натали Бизанс 19.10.2010 16:45 Заявить о нарушении
Большинство стихов у меня сейчас рождается на тему переосмысления жизни,
осмысление взаимоотношений между Душой и телом, есть свое понимание как Бога, так и эволюции Вселенной. Да, и за свой народ, за страну обидно!
Виктор Бобошин 20.10.2010 21:53 Заявить о нарушении