Знаю

Я ведь знаю, что главным не буду,
В твоей жизни и пусть так и будет.
Я не прав?! Только время рассудит.
Ты права! Я тебя не забуду,

Потому что ты нечто живое,
Как то связана с миром, но все же,
Ты живешь... На других не похоже
И меня не оставишь в покое.

Я готов. И не стану я главным
В твоей жизни, но знаю в чем счастье,
Я в ней принял прямое участие,
Что бессмертью считается равным.


Рецензии
Понравилось, молодец!

Давыдов Валентин   16.02.2011 15:00     Заявить о нарушении