Берегите дети матерей!

Берегите дети матерей!
Всех сокровищ матери дороже,
И когда они на смертном ложе -
Умираем первой из смертей.

Эта смерть уносит благодать,
Жизнь уже не та без благодати,
Легче научаемся терять,
В класс предсмертных вносит нас Создатель.

Берегите дети матерей!
Жизнь их ни за что не сокращайте,
Наделит Бог милостью своей
И подарит вам и детям счастье.

             17 октября 2010 года    


Рецензии