ничего
выключенный свет и бледное лицо.
Распущенные волосы. Измазанные губы красным карандашом.
Детские книжки и музыка на ночь.
Пугает меня колыбельная.
Полночь. Света нет.
Синяки шрамы.чужой секрет. Смерть. Балет.
Психология чувства. Ужасный минет.
Повзрослела рановато .
еще 2 года.
принцесса,на красном ягуаре.
с Пропитыми штанами исколотыми руками не знает о счастье.
Живет на коксе и питает страсть к играм в прятки.
В ночной тишине идет на охоту.
Стирает записки.от следов избавляет.
Отпечатки умело снимает.
Тает. Кидает.играет.
Пишет послания.стихи,истории сочиняет.
Иногда пугает ,когда в тумане остается одна и терпит унижение.
ночь ночь.жесткий секс.насилие.
чужие глаза.взгляд.не хочу твоего счастья.
рисунки.ничего нет.
мир не существует
Свидетельство о публикации №110101802394
нас еще не придумали
мы всеголишь зародыш
дежриьсдетка,и грей.ипиши
Лео Се 03.11.2010 17:32 Заявить о нарушении