***

Интересная штука - жизнь!
С болью, с радостью держись!
Два пальца у тебя, один болит,
Другой  за сердце теребит.

С болью сына  отпускаешь,
Дочке, счастья ты желаешь.
Всю любовь им отдаёшь,
С нетерпением ждёшь и ждёшь.

Но душа огнём пылает,
С каждым вздохом замирает.
Когда в дверь кто-то войдёт,
Сердце выпорхнет на взлёт.

Сын  чужой, он всё с женой,
Для неё живёт родной.
Если нет у вас  подхода,
То держись, там  воевода!

Тебе сына не видать,
Надо с ней повоевать.
Вот и притча такова
Сын не твой - он голова!


Рецензии