я останусь
Где есть золото кленов-осин!
Где слоняется ветер-транжира,
Где луна душу мне бередит!
Я останусь! Немножечко странной,
И особенно грустной в душе!
Слезы вслух уже не по карману...
Как и рай, но в земном шалаше!
Я останусь! С пшеничными косами,
Но с годами в них цвет чуть изменится...
И глаза мои с теми ж вопросами...
В что им верится? в что НЕ верится?
Я останусь! С памятью прежнею,
Вряд ли жизнь наградит и забудется...
Постараюсь остаться нежною...
Хоть я знаю ничто и не сбудется!
Я останусь! И буду искренне
С юга ждать в клюве голубя весточку!
Я останусь! Одна лишь истина -
Остаюсь... и люблю каждой клеточкой!
Свидетельство о публикации №110101800235
Олег Кротов 2 18.10.2010 21:43 Заявить о нарушении
С уважением и теплой улыбкой!
Ольга-Максоль 18.10.2010 22:37 Заявить о нарушении