Ты моя легенда

Тебя своим пушистеньким зову,
Душу наизнанку открываю,
Страстно по судьбе люблю,
И на нашу ночку уповаю.

Ты моя легенда и тепло,
Самый, нежный и прекрасный!
Мне с тобою крепко повезло,
Ты что небо сильно ясный!

До чего же правильны черты,
До чего красив, до боли,
Ночью  зарождаются мечты,
Водоворот уносит в море.

Ты мой самый лучший человек!
Ты моя надежда и плечо,
Лучше в мире мужа нет!
Мне с тобою очень повезло.


Рецензии
Я думаю себя он оправдает
Твоих надежд не подведет
И больше все еще подарит
Тебе любви цветной букет!!!

Лада-Аннаж   18.10.2010 12:56     Заявить о нарушении