А я только прошу о том, чтобы фото мои не рвал
Ничего не желаешь сказать?
Да, ведь правда, они пусты –
Ты совсем не умеешь читать.
И ты смотришь, сомкнув глаза,
На меня с синицей в руках.
А тебе и доверить нельзя
Мою жизнь, воспевшую прах.
Тебе нравится тело мое
В нарисованных красных цветах.
Ты поставил клеймо на нем
И заставил его мечтать.
Мое сердце сегодня острог
Для твоих невоспитанных ласк.
Ты со мною был слишком строг,
Но совсем не в моих глазах.
Я тебя умертвила внутри.
И, нарочно, конечно сейчас
Вспоминаю призрак весны,
Что ночами гостил не раз.
Ты проходишь мимо в свой дом
И уходишь в прошлого даль.
А я только прошу о том,
Чтобы фото мои не рвал.
сентябрь 2004г.
ссылка на фото: http://fotki.yandex.ru/users/kolberg46/view/41416/
Свидетельство о публикации №110101800231