Ты исток моей крови
чувствуя себя вороной белой.
В сердце вечной, казалось, ночь,
в нем любовь, похоже, онемела.
Наши мысли и глаза совпали точь-в-точь.
я вдруг стала частью рода в целом.
Ты - исток моей крови.
Я - обретенная тобою дочь.
Нас ничто не разлучит на свете белом.
Свидетельство о публикации №110101802289