Я душу грею на ветру

Я душу грею на ветру,
Господь приходит на подмогу.
Свою я выберу дорогу
И музыку к ней подберу.

Пусть мне придутся по нутру
Иные острова и страны,
Неузнаваемы и странны
И чувства новые в миру.

Струну сорву, но не солгу,
На шестиструнке ветер стонет,
И стали крыльями ладони,
Я не умру, я не умру...
Я душу грею на ветру!


Рецензии