Воробьишка серый в луже

Воробьишка серый в луже
Расплескался во дворе.
Почему же, почему же,
Ведь не жарко в октябре?
Он чирикнул: Закаляться
Нужно, чтоб не заболеть,
И не надо удивляться,
Лучше спинку потереть!


Рецензии