Моя неизбежность
На тебя, проказник!
Ты всё предвидел
И устроил праздник:
Цветы, объятья,
Антураж интима...
Противоядье
Так необходимо.
Я не в обиде!
Источаю нежность.
В любом ты виде -
Мой, как неизбежность.
Прониклась зноем
Твоих стремлений.
Ах, предо мною
Ты на коленях...
Свидетельство о публикации №110101802236
С добрыми пожеланиями, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 23.10.2010 19:09 Заявить о нарушении