Экспромты 10-17

Когда ночные зажигают фонари
И мрак спускается на городские улицы,
Опоссумы, еноты, скунсы у двери
Играют, бегают и парами целуются.
Во тьме тропической сверкают их глаза,
Шерсть на хвостах блестит серебряными бликами.
Любуюсь тихо ими, их пугать нельзя.
Не верите? Так приезжайте за уликами!

*************

Авантюризм мой стародавен...
Предчувствие, как камень давит,
Но всё ж поеду автостопом
За приключением на ж-пу.


Рецензии