Предчувствие скорой зимы

На асфальте жёлтых листьев ворох,
Утром иней серебрит траву,
И всё чаще слышно в разговорах,
Что зима вот-вот придёт в Москву.

Об уже ушедшем бабьем лете
Остаётся лишь вздыхать сейчас,
А листвы осенней разноцветье
Радовать недолго будет нас...

Скоро первый снег кружиться станет
Над холодной, сумрачной Москвой -
Холода встречать черёд настанет,
Нам зима покажет норов свой...

Но грустить не надо понапрасну
Из-за приближенья зимних дней:
Русская зима всегда прекрасна -
Встретиться мы рады снова с ней!


Рецензии
Красиво, Миша!
В первой строфе, в последней строчке, очепятка.

Римма Соловьёва   18.10.2010 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Римма!
Опечатку заметил, исправил! Благодарю за подсказку.
С теплом, Михаил

Михаил Крюков   18.10.2010 15:13   Заявить о нарушении