Как все кончается

Утренний холод выжил остатки добра!
Мало-помалу, к вечеру, приступ гнева
накатит. Из-за угла
вырулить к дому.
и двух шагов хватит,
чтобы поверить в то, что сегодня
будет все по-другому.

В том, что за восемь месяцев
для нас изменилось многое
нет ни трагедии, ни фарса,
ни даже иронии…
И только замерзшие окна старого дома
Чувствуют запах надвигающейся какофонии…


Рецензии