прощай, прошлое
снимаю розовые очки.
на душе скребут кошки...
расширены вновь зрачки.
прощай, прошлое.
здравствуй, никотиновый голод.
лениво перебирая ножками,
закрался мне в душу холод...
прощай, прошлое.
мне больше не быть столь наивной;
не собрать последние крошки
того, на чём мой мирок был воздвигнут.
Свидетельство о публикации №110101802132