И если кому рассказывать...

…И если кому рассказывать,
то все же счастья тебе хотят,
Все же только об этом и говорят:
«Ты где там любовь разглядела, милая?!
Пора вставать!
И если хочется быть счастливой,
То надо стать!...
Вот же глупая!
Кончай этот церозный, не своевременный балаган…»
А у тебя на это - целый музей
из обид и ран.
И ты скалишь зубы и нервно тычишся в телефон…
И отправила только одну, а могла бы уже «вагон»…:
Три привычных слова,
Десять букв, замусоленных в ноль!...
…Как живая игрушка
Твоя люБОЛЬ.


Рецензии