События
Посмотри, как выйдет то.
Может будет то не жидко,
Что-то принесёт ещё?..
и пойдут стежек к стежку,
новые неся событья.
Что, по нраву, приберу
Аккуратно, нитка к нитке.
А событья разойдутся,
Станут бить своим крылом.
Все прямые там сойдутся,
Смысл оставят на потом.
Много разных приключений
Разместятся там и тут.
Новые внесут значенья,
Что завяжут много пут.
11.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101802112