К Ю. Л. Sms- ки напрямую. Шансон

Она:
-Открой страницу интернета.
Он:
-И что  сделать?
Она:
-Читай стихи, а потом споем.
Он:
-  Опа! Неожиданно! Вы тоже поете шансон?
Она:
-Если вместо меня ты выпьешь коньячку
И выкуришь сигару, ведь я не пью и не курю,
Тогда спою  шансон.
Он:
-О, мы уже на ты, отношения разворачиваются
Стремительно.
Она:
-Стряхни пыль с моих колен,
Тогда, возможно, я пыль стряхну с твоих режиссерских туфель,
А если этому ты не обучен,
Пой сам шансон, вопросами не мучай.


Рецензии