Последний день весны

Не нужно слов, не нужно и печали...
Так было, будет также и сейчас.
Быть может этот день не замечали...
Весны прощанье спрятано от глаз.

Последние уже утихли страсти.
В них было много прикасаний, чувств и света.
Прощай прохлада... Жар и солнце - здрасти!
Тебе мы также рады, солнечное лето!..

(2010)


Рецензии