Ты не думай - я не умерла..

Ты не думай – я не умерла –
Только в  ласке тело онемело,
Только закружилась голова,
Только сердце бьется неумело.
Ты не думай – я не умерла –
И от грустных слов,
Сильней молчанье –
Я тебя не слышать не смогла –
И теперь живу? или жила? –
Ветер ссор унес мое дыханье.
Но не думай – я не умерла –
И от слез, что выплеснуть сумела,
Очищаясь, оживаю смело,
Как не оживала никогда!
Ты не думай, я – не умерла!


Рецензии