Влюбленной...

Потоки рваных фраз, скорее «не о чем»,
Звонки из монологов странных.
Я так хотел подставить ей плечо,
А захлебнулся в диалогах бранных…

Мне не успеть за эгоизмом суеты,
Порой пустой, минутами обидной.
И честно, от нечестной прямоты,
Мне больно, душно и противно…

А так хотелось видеть идеал,
Всего отдать, без сдачи и размена…
Опять звонок, опять души оскал,
А так хотелось видеть перемены…


Рецензии