Поэзия
Нас порою с головою накрывает.
Удивляться смысла нет, ведь так бывает,
Но вот только торопиться не спеши.
Сконцентрируйся на мыслях, утони
В небывалой гуще вдохновенья.
И отдельные бессмысленные звенья
Обретут вдруг смысла тонкие черты.
Запиши их и расставь в порядке верном,
Ритмом сердца их сполна вознагради
И при этом смысл первичный сохрани.
Всё, готово! Ты доволен безразмерно...
А ты знаешь, что теперь опасен?...
Твои силы даже глупость и разврат
Или ад, что в сказках так ужасен,
Да, во что-то неземное превратят...
(2010)
Свидетельство о публикации №110101802089