***

Я в томленьи нагом среди ночи,
В тишине еле слышно дыханье.
Я хочу... Я хочу тебя очень.
Утоли ты моё желанье.

Проведи по спине ладошкой,
Прикоснись к животу губами.
Я навстречу тебе выгнусь кошкой,
Обовью тебя нежно руками.

Ощути сладость ласк моих нежных,
Опьяни до без чувств любовью.
Утонуть бы в глазах безбрежных,
Одним целым вдруг стать с тобою.


Рецензии