Всем кого я отверг
Люблю, я тихо отвечаю...
Вот утро, что-то говоришь,
Но не 'люблю'... тебя я знаю
Не так давно, неделю, две...
Не так уж сильно доверяю,
Не так уж нравишься ты мне,
Ведь не люблю...и я бросаю...
Скажу, что нет для нас нигде
Местечка, где хранить любовь.
Мы можем только в тишине
Искать забаву вновь и вновь,
А это как-то не по мне,
Ищу любовь, не развлеченье,
Тебе же нужно при луне
Найти на ночку приключенье.
Не обижайся, я такой,
Такой, как есть, всегда им буду.
Ну а сейчас глаза закрой,
И повышаем амплитуду...
(2010)
Свидетельство о публикации №110101802084