С тобою рядом
ОТ ЧУВСТВ ВОЗНИКШИХ ДАЖЕ НЕ ДЫША
И ОЩУЩАТЬ ТВОЕ ДЫХАНЬЕ ВЗГЛЯДОМ....
И НЕЖНО ГЛАДИТЬ МОЛЧА... НЕ СПЕША....
И В СВЕТЕ ЛУННОМ ЛЮБОВАТЬСЯ ТЕЛОМ...
ОКРУГЛОСТИ ЛАДОНЬЮ ОБВОДИТЬ...
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО Я ПИШУ ТАК СМЕЛО,
ВЕДЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАПРЕТИТЬ ЛЮБИТЬ...
И ДАЛЬШЕ Я ЛЮБЛЮ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ,
ВОЗМОЖНО НЕ ПОНЯТНОЮ ТЕБЕ...
И РЕВНОСТИ СВОЕЙ НИКАК НЕ СКРОЮ
РЕВНУЮ, ТАК КАК НРАВИШЬСЯ ТЫ МНЕ..
Свидетельство о публикации №110101802057
Оксана Поповская 02.05.2011 01:43 Заявить о нарушении
И губим тех, кто ЛЮБИТ нас(
Грустно но зачастую так и бывает...
Владимир Мацкив 07.05.2011 02:38 Заявить о нарушении