Слёзки утирает

Слёзки утирает маленькая Ирочка
У неё на платьице появилась дырочка.
Мама будет Ирочку за дырочку ругать,
А дырочка ликует, её ведь не прогнать.

Ладошкой маленькой своей
Стирает Ира дырочку.
За нею ножки все видны
И плачет горько Ирочка.

Но дырочка упрямая,
Не хочет уходить.
И хочет она с Ирочкой
Всегда, всегда дружить.

С такою непоседою,
Не будет скучно ей.
Но Ирочке не хочется,
Иметь таких друзей.


Рецензии