Есть в России такие сёла...

Есть в России такие сёла,
Что как-будто лет сто уж в коме
Там бабульки сидят у калитки
И мальчишкам неймётся в доме.

Там всегда пахнет русским духом,
Там любой человек добреет,
И встречают вас с хлебом-солью -
По-другому они не умеют.

Есть в России такие сёла
Или нет уже - кто его знает?
В нашем мире им больше нет места,
Из-за этого и исчезают.

  17 октября 2010


Рецензии