Итоги месяца

Месяц - больше, чем годы. Но, странное дело, - не дольше.
Перебитые ставки повыли, поныли... и дальше пошли.
Мы от Зиты и Гиты добрались до гейши и Мойши.
Но гораздо печальней баланс: в этой книге сплошные нули.

Мне действительно пох... нет, не то: мне неважно. Что было, то было:
Если спросишь - отвечу. Бессмысленно лгать и темнить.
Ты найдешь, кого тра... нет, не так: ты найдешь, с кем помериться силой.
А вообще - в одиночку дешевле и радостней жить.

Я сменила типаж, по которому хочется выть/убиваться:
Слишком много огня и страстей, перейдем на брильянты и сталь...
Мой стилист угрожает окрасом под платину. Хватит смеяться!
Когда суть наизнанку, то внешняя масть - лишь вуаль...

Я тебе не желаю ни зла, ни добра, я пришла не для мести.
В этой месячной коме есть плюсы - вся сессия только на пять...
И давай напоследок не будем устраивать диспут о чести?
Ведь от крика не проще расстаться. Не меньше терять...

Месяц - больше, чем годы. Мне стало легко и спокойно:
Что бы ты ни творил, не на мой эшафот упадет эта боль.
Я поверила в пафосный слоган о том, что другого достойна.
И ты принц, без сомнений. Но знаешь... - мне нужен король.

16 февраля 2010


Рецензии