В мире грёз

В мире грёз нахожусь день и ночь,
Но гоню от себя мысли прочь.
"Всё прошло", – разум мне говорит.
"Я люблю!" – моё сердце кричит.

Как же спор разрешить непростой?
Подскажи мне, любимый, родной!
Я хочу, чтобы рядом ты был,
Чтоб меня, как и прежде, любил;

Чтоб сияли от счастья глаза,
И горела бы в небе звезда
Нашей яркой взаимной любви,
Что сберечь мы с тобой не смогли.


Рецензии